General: Sobre la Web Mapa de la Web Enlaces Contacto

Buscar:

Triatlón de invierno

El objetivo es ser Campeones de España

Es la modalidad en la que tradicionalmente Mayencos Triatlón ha sido más fuerte.

Por el lugar privilegiado para esta modalidad nos da la cantera de deportistas y el conocer a mucha gente que practica esquí de fondo, en la temporada 2011 hemos conseguido reunir a un buen equipo femenino de triatlón de invierno. En el Campeonato de España fueron 1ª (Mónica Sáez), 4ª (Maricruz Aragón), 5ª (Yolanda Magallón, estando lesionada) y 8ª (Esther Arias), consiguiendo el título de Campeonas de España individual y por equipos. Nuestras chicas también han ganado los otros dos triatlones de invierno que se han disputado en España, Mónica el de Ansó y Maricruz el de Isaba. Uno de los objetivos cumplido.

Nos queda recuperar el mismo sitio en triatlón de invierno en categoría masculina, el que ha tenido Mayencos en el pasado. Juan Carlos Apilluelo, 12 veces Campeón de España y en la actualidad en categoría veteranos, fue 4º en el Campeonato de España 2011. Queremos completar el equipo con corredores de nivel para luchar por el título por equipos. Ese será uno de los objetivos de la próxima temporada.
En Grupos de Edad somos uno de los Clubes con más participación en el Campeonato de España, con un buen nivel medio.